Минусинс от Яндекса

Вы только не подумайте, что мы не согласны, как говаривали раньше - "с политикой партии и правительства"... Мы "за"....давно пора.....Но хотелось бы видеть за пафосными заявлениями и решительные действия, направленные на улучшение реального качества поиска. 


Минусинс от Яндекса 19.03.2016

18 марта Яндекс в своем блоге объявил, что все ссылки делятся на естественные и SEO-ссылки и вот именно с SEO-ссылками Яндекс намерен бороться....

Тяжелая надо заметить жизнь у Яндекса...в постоянной борьбе((( Ну да ладно....

И так, какой она будет жизнь в бессылочную эпоху??? Если вспомнить, как проходили все предыдущие изменения алгоритмов, понятно, кого-то публично высекут и поставят под фильтр, чтобы остальным неповадно было. Но это счастье достанется крупным игрокам рынка. Почему? Потому, что у них:

  • много ссылок;
  • для них потеря трафика критична и они сразу побегут в Директ.

А можно ли выйти из под "Минусинска"? Да, можно, отвечает Яндекс. Снимаете все ссылки и будет вам счастье. 

А кто еще не попал под "Минусинск"...тем, что делать?. Опять же спрашиваем у Яндекса....он же все знает... Снимайте SEO-ссылки, говорит Яндекс и даже пообещает, что на видимости сайта, это совсем не отразится.

Наше видение вопроса: когда не знаете ответа на вопрос, изучайте матчасть....Смотрим, что написал Яндекс в своем блоге про отношение к ссылкам: "Когда наша поисковая система формирует ответ на запросы пользователей, она старается учесть все доступные ей полезные признаки. Одним из источников признаков для Яндекса являются ссылки." Становится очевидно, что если вы снимаете ссылки и ни чем не компенсируете этот пробел, то потери в позициях неизбежны!!!

И что делать в такой ситуации, спросите Вы??? А мы ответим, сотрудничайте с нами)))

Телефон для справок +7 (499) 714-56-14.


P.S. проведенные опыты показали, что съем ссылок, не зависимо от их качества, отрицательно сказывается на видимости сайта.


Возврат к списку



Понравилось?
Поделись с друзьями!